倪可敏发表小三论,行动党身在希盟算老几?


(吉隆坡17日讯)马青总秘书胡伟豪表示,行动党霹雳州主席倪可敏在自己党内纷争、倒戈相向时,依旧掂记着马华,企图又想利用马华来大作文章转移视线;无论如何,他劝请倪可敏安心,因为路遥知马力,日久见人心。

“马华从创党至今,无论执政或在野,都不曾像行动党般,为了政治利益,对危及国家中庸、联邦宪法赋予各族权利的课题,一贯静静甚至作出让步。”

“可以肯定的是,从来没有马华领袖公然说过让伊刑法Let it Pass First、不偷不抢不怕伊刑法这类经典的言论。”

“在执政时,马华也没有领袖像倪可敏般,在土团党要以政府的名义召开土著经济大会时,竟然叫华裔回家照镜子,行动党从过去在野,到今日执政,我们都看见该党一直为了政治利益和选票考量,不断的变色变脸,在多个课题上,一再要华裔退让。”

胡伟豪提醒倪可敏,行动党已站在执政的体制内,是众人目光的焦点,在其位就当该谋其职,尽力把工作做好,珍惜人民的托付,不要把当年投票给行动党和希盟的人当作傻子,以为可以一骗再骗。

“既然倪可敏关心马华,我们也要礼尚往来,行动党到底在希盟的地位算老几?需要问过首相敦马哈迪医生吗?”

#倪可敏 #静静 #行动党 #政治利益 #出卖华社 #问首相 #胡伟豪

19 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录