图以巫伊结盟攻击马华,倪可敏自揭疮疤


(吉隆坡17日讯)马青总团长王晓庭认为,行动党副秘书长倪可敏自己根本不明什麽是“中庸”,却试图以“中庸”两字来攻击马华,是非常无知的;因为行动党任由教育部长马智礼和其副部长张念群在国民型小学推动爪夷字单元,已是严重破坏中庸的举动!

“倪氏与一众火箭同僚,不只是没有反对与捍卫华小的完整性,还以各种甜言蜜语来游说华社接受爪夷字单元,纵容极端政策一步一步侵略华教,而且这些都是新鲜热辣刚刚发生的,难道倪可敏竟不懂?”

她揶揄,倪可敏还试图以伊党曾经反对承认统考来大作文章,反之却对当今政府将单一源流学校视作国家教育政策为最终目标,及火箭曾承诺一执政就承认统考的天大谎言,视若无睹。

她说,倪可敏有没有针对张念群当了副教长后表明她可以接受宏愿学校的立场斥责她了?还是倪可敏也都认同?

“马华对巫统与伊党的结盟已表达了很鲜明及坚定的立场,更重要是马华也绝对不会发表‘不偷不抢不怕伊刑法’和‘落实后再看’的这些荒谬言论,来欺骗人民。”

她指出,倪可敏目前担任国会副议长,却不曾以其身分训示希盟政府裡发表极端种族言论的领袖,包括首相马哈迪曾指“华人比较富有”、公正党主席安华也曾指“华人要更努力协助马来人”这些种族性言论,已显露出其欺善怕恶的真面目。

“请问倪可敏有无针对大学预科班增学额保90对10固打的不公平措施发声?答案是没有!倪可敏现在是政府、希盟也是政府,如果当政府都无法影响政府自己的极端政策,为何这名政府体系中的领袖,竟反过来挑战在野党?”

她是针对行动党副秘书长倪可敏指责,马华力挺巫统与伊党结盟的言论,如睁眼说瞎话误导华社,发表上述回应。

她说,倪可敏以巫伊结盟之事来攻击马华的做法,只是在自己的后院放火,并指倪可敏的言论,是在唤醒人民特别是华社对行动党一而再出卖华社的过去与记忆。

#王晓庭 #自揭疮疤 #倪可敏 #马华 #巫伊结盟

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录