陈德钦:希盟政府名义被盗用,杨顺兴必须马上报警


(槟城23日讯)马华槟州联委会主席拿督陈德钦表示,如果希盟政府与“国王歌手”演唱会没有关系,槟州旅游、艺术、文化、古迹委员会主席杨顺兴行政议员就必须马上针对演唱会取消一事报警,因为演唱会的海报出现了多个希盟政府支持单位。

“杨顺兴说,他掌管的委员会和希盟政府不是支持单位,那么希盟政府的名义已经被盗用了,此事非常严重,杨顺兴必须报警。”

他说,同一家娱乐公司,也将于11月23日在槟城国际体育竞技场举办周华健演唱会。根据媒体报道,此演唱会获得马来西亚旅游部、马来西亚国内贸易及消费人事务部、槟城旅游、艺术、文化及古迹委员会的支持和赞助!

“杨顺兴必须解释,他是否支持和赞助同样的娱乐公司举办周华健演唱会?他将如何采取行动避免同样的事情发生?”

他说,根据媒体报道,相关公司即WGW娱乐公司,已经多次在槟城行骗,为何槟州政府不曾对付它,还允许它一直在槟城举办演唱会?

他指出,槟城丢脸已经丢到国际社会,“国王歌手”演唱会事已经成为国际笑话。槟州政府必须采取严厉行动,挽回槟城的名声。

“杨顺兴不可以一句不关槟州政府的事,就把事情敷衍过去。”

#杨顺兴须报警 #名义被盗用 #希盟政府 #陈德钦 #演唱会 #国王歌手

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录