魏家祥:深受外国人喜爱,猫山王市场 潜力无限


(中国南宁23日讯)马华总会长拿督斯里魏家祥博士率领40人,赴于中国南宁考察第16届中国东盟博览会。与此同时,拿督斯里魏家祥博士也率团莅临马来西亚展馆,为逾200家马来西亚参展商加油打气,获得许多参展商热烈地欢迎!

马华“中国东盟博览会”考察团是由马华对华事务局暨一带一路中心统筹;由拿督斯里魏家祥博士担任领队,而马华副总会长兼对华事务局暨一带一路中心主席拿督陈德钦则为副领队,从9月19日至9月24日率领40人在中国南宁与钦州,进行商业考察。此次考察旨在协助本地商家拓展商机,推动实质的贸易投资与商业的对接工作,充分发挥对于中国“一带一路“倡议的支持。

第16届中国东盟博览会期间,拿督斯里魏家祥博士与拿督陈德钦受邀代表马华公会出席第4届中国东盟商会领袖峰会和第16届中国东盟博览会开幕仪式,而拿督斯里魏家祥博士本身更邀请在“第4届中国-东盟商会领袖高峰论坛”上发表题为“共建‘一带一路’,共绘合作愿景”的演讲。他也是中国以外的东盟区域唯一在该峰会发表主旨演讲的嘉宾。

他表示,中国已连续10年成为马来西亚最大的贸易伙伴国,贸易额达到千亿美元的水平。马华公会过去为共建“一带一路”所作出的努力,完全不是为了一己之私,而是因为马华充分地了解到,“一带一路”构思的运作对于马来西亚、特别是在经济贸易方面至关重要,马中两国的贸易额数据本身就是最好的证明。

他强调,增进人民的福祉是无关党派、不分朝野,更是跨越国界的一份责任,马华公会势必给予最大的支持!

与此同时,拿督斯里魏家祥与拿督陈德钦也受邀率领40人考察团出席首届中国东盟民营企业高峰会,成果丰硕。

此外,在“一带一路”合作概念下,马华公会也促成马来西亚商家与中国企业的商业合作。在拿督斯里魏家祥博士,拿督陈德钦及考察团团员见证下,马来西亚KOPI 3企业与中国新濠天地控股集团董事长邓琪丹女士旗下新濠天地进出口(北京)有限公司,签署了关于新咖啡山品牌和新咖啡山新村文化旅游项目的中国区战略性独家合作协议。

#一带一路中心 #马华对华事务局 #商业对接 #推动贸易投资 #钦州 #南宁 #魏家祥

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录