国阵启动补选SOP,各党合作全力赢回丹绒比艾


(吉隆坡26日讯)马华总会长拿督斯里魏家祥博士强调,马华将启动3层面的补选机制,协助国阵赢回丹绒比艾国会议席。

他表示,在区会方面,由丹绒比艾区会主席拿督斯里黄日升主导,柔州方面由州联委会署理主席拿督林培兴带领,中央将全面辅助,由署理总会长拿督马汉顺亲自督军,总秘书拿督张盛闻协助,作好迎战的准备。

“我们认为是时候作好准备,面对这场挑战,这是一项不简单的任务,我们在国阵旗帜下,各成员党要扮演好自己的角色,以便获得更多支持票。”

面对媒体不断追问马华是否派员出征这场补选,魏家祥表示,他明白国阵的标准作业,国阵是个集体决策的联盟。

“我们做我们该做的,我也尽我身为总会长的职责。”

魏家祥表示,他今天与国阵主席见面,谈论如何备战补选,同时决定在10月1日选委会作出宣布后,国阵将召开特别会议商讨。

“在任何的补选,有人或政党愿意出征都是司空见惯的事,我们来自政治联盟,国阵一路走来,秉持可贵的价值,当国阵最高领导作出决定时,大家一起备战,才是最可贵的,我们跟程序跑。”

“我知道行动党关心马华,放出很多消息,我谢谢他们,但是丹绒比艾在第14届大选前,明明是行动党选区,为什么这次不要选?顾好你自己的事情。”

针对媒体认为马华有机会胜出这场补选的说法,魏家祥表示,不要低估对手,国阵应更努力争取选民的支持,只有丹绒比艾的选民有权力决定谁胜选。

他希望选民给国阵支持,好让国会有多一把反对党的声音。

#丹绒比艾补选 #国阵集体决策 #魏家祥

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录