PSV体检费10变80,涨幅700%?


根据最近媒体报导,也听到身边朋友反映,公共交通服务执照(PSV)体检费涨价对司机造成困扰。随着时代进步,政府应该持续把繁杂的手续进行简单化,而不是把简单的东西复杂化,因为更多的繁文缛节都是本末倒置、劳民伤财的举动。

马青总秘书胡伟豪表示,PSV新制度不仅由简变繁,体验费用还从10令吉大涨至80令吉,不但加重德士司机负担,羊毛出在羊身上,也将连带加重人民生活压力。 政府在要求商家不起商品价格的同时,又允许提高体检收费,这岂不是只许州官放火,不让百姓点灯?

也是马青霹雳州团长的他强调,政府应该协助司机减轻负担, 让他们在面对百物上涨、生活负担日益沉重之际得到一些资助,以缓解经济不景造成的冲击。

“但现在政府做的,不只没有舒缓人民的困苦,还不断给人民制造更多的困扰和麻烦。希盟在当了执政党后,依然用嘴执政,没有任何建树,却一再破坏民生经济。”

#公共交通服务执照 #体检费 #暴涨 #胡伟豪

13 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录