证实不曾批准派漫画书,教育部需撤查是否有人滥权


(吉隆坡18日讯))随着教育部证实未曾向任何教育机构或学校发出许可或批准相关单位派发漫画书《Inisiatif Jalur Dan Jalan Meraih Manfaat Bersama》,马青总秘书胡伟豪要求当局展开调查,以鉴定是否有人在此事件上滥用职权,或涉任何违法行为。

他说,教育部应该报警和要求反贪会介入,此外,内部调查也刻不容缓,因为这涉及学生的教育。

他说,由于有关漫画已分发到全马学校,如果没有内部的人士,是不易达到目的的。

“教育部应该在指示各州和各县市的教育局,需确保没有任何学校接受来自任何一方或供应商提供的漫画书及进行分发外,也要针对事件展开调查。”

他说,希盟已三番四次通过各种管道,试图在学校内进行政治议程,国人应该提防外,教育部也要以专业的立场处理,避免有心人破坏我国的教育体系。

#教育部 #漫画书 #丘光耀 #一带一路 #胡伟豪

21 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录