只敢向马华发烂渣,李存孝狗急跳墙


社青团总团长李存孝今日发表文告,指出马华总秘书拿督张盛闻指《互利共赢的一带一路》漫画荼毒孩子的言论是狗屁不通,是一种缺乏政治涵养的做法。

或许李存孝真的是狗嘴吐不出象牙,但是堂堂一位社青团的全国总团长,用词却如此低俗卑劣,实在让人遗憾,也让国内外对于我国政治领袖素质之低落感到汗颜。

此外,李存孝质问如果依据张盛闻的逻辑,是否也要把中国四大名著中的《水浒传》及《三国演义》列为禁书。

“李存孝企图将丘光耀著作的《互利共赢的一带一路》漫画媲美该两部经典巨作,无疑是往自己脸上贴金,自吹自擂毫不脸红。”

为了合理化该充满政治色彩的漫画带入校园的做法,李存孝竟然把该漫画抬举到和中国公认的经典著作同等水平,实在有辱华族5000多年的优秀文学传统,李存孝在发表这番言论时,难道他不会觉得自己的言论有多荒谬吗?

李存孝的言论,显然也是狗急跳墙的动作,在教育部长马智礼和首相马哈迪先后否定和抨击有关漫画,内政部长慕尤丁甚至宣布将对有关漫画展开调查后,社青团静若寒蝉,只敢拿张盛闻出气,这就是李存孝领导下的社青团,已经沦为土团党的附庸,完全不敢对土团党吭一声。

请问李存孝,社青团何时要向首相、教育部长和内政部长讨个说法?别只敢向马华发烂渣,除非你们承认自己确实是欺善怕恶、双重标准。

#李存孝 #张盛闻 #马智礼 #马哈迪 #互利共赢的一带一路漫画 #张佑铨

18 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录