基层越级向教长喊话,党员人民皆对火箭6部长失信心


马青总团长王晓庭揶揄,行动党社青团43名基层领袖,向教育部长马智礼喊话,要求撤回不允许教育机构接受由亚洲漫画文化馆馆长丘光燿主编的《互利共赢的一带一路》漫画的指示,显示行动党内根本没有管道下情上达,同时也显示了基层对充满奴性的中央领袖,已失去信心。

“火箭在内阁的‘静静’已不只是造成人民不满,甚至火箭自己的党员与基层都对他们失望,甚至绝望。”

她说,行动党有6名内阁部长,希盟的部长与部长之间本来是最好的沟通桥樑,但是行动党基层如今却似乎不但没有办法将声音传达给同是希盟的教育部长马智礼,甚至也无法与本身行动党的内阁部长联繫,因此只好选择公开喊话。

“行动党内阁部长多次对权贵低头,在内阁内不敢发声,静静当YES MAN,对首相马哈迪唯命是从、千依百顺,这些党员与人民都看在眼裡,一而再重复发生后,内阁部长如同患上聋哑盲重疾,静静不出声。”

她指出,相信这就是促使43名社青团的基层领袖被逼要站出来,公开喊话的主因。

“如果火箭的内阁部长连自己党内事情都解决不了,党员的声音也听不进去、做不了什么,如何能够替人民传达声音进入内阁?这代表火箭在内阁的作用已完全失败。”

她是针对行动党社青团总秘书郑鸿杰与雪州社青团署理团长古徵东,联合41名基层领袖发表联署声明,就马智礼在没深入调查下,便宣布不允许任何教育机构接受《互利共赢的一带一路》漫画深感失望,发表上述谈话。

她说,《互利共赢的一带一路》漫画内容偏激,只是对行动党自己自吹自擂,却试图通过挂上“一带一路”的标题瞒天过海,不但偷偷运到全国的学校派发,还在首相马哈迪不知道内容的情况下,愚弄首相,通过首相的手交到中国国家主席习近平的手上。

“行动党为了达到目的不择手段,没有经过正规的程序,就将对行动党本身的宣传品,在马中两国最高领导见面时交到对方手上,对国家是非常不敬的。”

她质疑,如果漫画书内容没有不妥,为何不能通过正当程序,交到习近平手上?却要使用旁门左道?

#王晓庭 #马青 #行动党 #内阁 #部长 #丘光耀 #漫画 #一带一路 #马智礼

27 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录