斯里兰卡总统警告淡虎在海外复兴,行动党责警言论荒谬!


(吉隆坡4日讯)马华国际政党与外交局主任郑正成指出,斯里兰卡总统重申淡米尔之虎组织试图在斯国以外复活,证明行动党指责警方对所谓已解散及根本不存在的淡虎组织采取逮捕行动是离谱的言论,完全是不分青红皂白和胡乱责备,试图干预警方调查及司法工作。 “当事国斯里兰卡总统西里塞纳已在斯里兰卡纪念战争结束9周年的仪式上说,国外的淡米尔极端分子仍希望在斯里兰卡建立一个独立的家园,他们在国外非常活跃,当他访问伦敦时,这些极端分子还进行了抗议。虽然斯里兰卡打败了淡米尔伊拉姆猛虎解放组织的恐怖主义,但未能打败他们的意识形态,这已经足已证明猛虎组织试图在斯里兰卡以外的地方试图死灰复燃。” 郑正成表示警方在迅速逮捕涉嫌支持斯里兰卡淡米之虎恐怖组织后,总检察长在最短时间内开始提控“淡虎案”被扣者,包括两名行动党的州议员的行动,已打击试图让淡米尔之虎死灰复燃,甚至计划展开恐怖袭击的策划人士,也避免我国就成为淡虎复兴之地,而对国家安全造成更大的威胁。 “警方这次的行动已向国际社会证明大马皇家警察在预防、追捕和捣毁恐怖组织上的专业能力,及马来西亚司法机关在促进区域反恐合作中扮演的重要角色。” 我呼吁行动党的领袖应该支持警方的调查工作,相信警方和司法机关的专业办案,而非去质疑警方或力挺涉嫌者清白,如果是不涉及案件的话,司法自然会还他公道。 他指出,全球目前有30个国家把淡虎列为恐怖组织,其中包括美国、加拿大、印度和欧盟的27个成员国。

#淡米尔之虎

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录