声称中选就照顾丹绒比艾,希盟公然威胁选民?


丹绒比艾补选国阵候选人拿督斯里黄日昇抨击,希盟和候选人卡敏近日陆续向丹绒比艾选民发表疑似威胁言论,令人质疑希盟政府是否在侮辱当地选民?

黄日昇表示,希盟和四党秘书处日前发表联合声明,宣称“希盟候选人卡敏若在丹绒比艾国席补选中胜选,将有能力为选民提供最佳的服务”,这番言论是否显示希盟试图利用执政政府资源的权力和便利,公然威胁选民?

“若卡敏没有中选,是否表示希盟不会再照顾丹绒比艾的选民?不再打算提供最佳的服务?”

令人失望的是,日前候选人卡敏也发出同样的论调,即表示“只要希盟继续在丹绒比艾胜选,就可以继承已故前国会议员莫哈末法立的遗愿,发展好当地的基础建设。”

“难道卡敏没有中选,希盟就不会再发展丹绒比艾的基础建设?希盟作为执政政府,发展丹绒比艾是政府的基本责任,无论丹绒比艾国会议员来自什么党派,难道丹绒比艾人民没有缴税吗?”

他批评,希盟的“最佳服务论”和“发展牌”除了推卸作为政府的责任之外,也是在侮辱丹绒比艾的选民。

“丹绒比艾的人民需要的是一个真正热心为民、真诚待人的代议士,而不是一个威胁他们的代议士和政府。所以我促请希盟和候选人停止发表威胁的言论,不要再侮辱选民的智慧。首相马哈迪已经说了‘宣言不是圣经’,所以即使你们在补选有任何承诺,选民也懂得分辨。”

#丹绒比艾补选 #丹绒比艾 #国阵 #黄日昇 #希盟 #卡敏 #选民

27 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录