林吉祥说对了!补选充斥仇恨和假新闻!但都来自希盟…


希盟在丹绒比艾补选大肆发表种族主义言论恐吓选民,林吉祥预言成真!

林吉祥的预言果然神准,丹绒比艾补选自提名日以前就充斥着谎言、假新闻和仇恨言论,而涉及以种族言论来恐吓和威胁选民的不是国阵,恰恰就是林吉祥自己所属的希盟,行动党的盟友。那么这一次林吉祥会大公无私的站出来谴责吗?

从丹绒比艾国席补选竞选期之前,希盟就开始不断散播种族言论,以种族主义言论来威胁和恐吓选民,妖魔化国阵。

行动党元老林吉祥声称丹绒比艾补选将会充斥着谎言、假新闻和仇恨言论,如今真的应验了,但不是国阵涉及,而是自己的儿子行动党秘书长兼财政部长林冠英,以及诚信党署理主席兼农业部长沙拉胡丁。

林冠英于2019年11月3日在柔佛行动党大会的演讲稿中大肆玩弄种族情绪,制造假新闻,意图恐吓出席丹绒比艾选民。

他的演讲稿末段公然恐吓说,如果马华在丹绒比艾补选中获胜,将导致非马来人或非穆斯林不能在内阁中担任部长、关闭母语学校、非穆斯林特别是基督徒不能聚会祈祷云云。

这种内容就是典型的凭空捏造鬼故事,充斥着没有证实和各种猜测和假设,根本是在煽动种族和宗教仇恨情绪,充斥谎言和假新闻。

除了林冠英,在网络上也流传农业部长沙拉胡丁在竞选期间,在龟咯一所华小里发表种族性言论的视频,他的言论疑似恐吓选民,特别是华裔选民,以便他们在来临的丹绒比艾补选中支持希盟。

沙拉胡丁声称,如果重新支持国阵执政,这个国家会变得动荡不安。他甚至暗示到时候华人不可以做生意、小孩不可以读书、到处发生枪击案。非常明显,他是意图恐吓华裔选民,如果支持国阵就会发生动荡,这是在炒作种族恐惧情绪,这样的言论非常明显的已经抵触竞选法令。

林吉祥应该做的是,站出来大义灭亲谴责发表种族主义言论、意图恐吓选民的林冠英和沙拉胡丁阿育,而不是双重标准和选择性的误导人民。

#林吉祥 #丹绒比艾 #补选 #丹绒比艾补选 #黄日昇 #行动党 #土团党 #希盟 #假新闻 #马华

35 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录