行动党继续忽悠人民,刘镇东后门当官后何曾到过丹绒比艾?


(吉隆坡10日讯)马青总团长王晓庭揶揄,行动党秘书长林冠英点名该党柔州主席刘镇东,若丹绒比艾国席希盟候选人卡敏中选,全权协助对方处理当地华社事务根本是在忽悠及愚弄当地选民,并挑战刘镇东说一说他在当火前柔州主席及副部长后,曾经到丹绒比艾多少次? 她说,林冠英信口开河说出这承诺,很明显自己并没有从过去爱说骗话的恶习中学习与接受教训,也丝毫没有重视过自己对选民的承诺;继续将选民当作是好骗及容易上当的一群。 她说,林冠英与一众行动党领袖,似乎已完全忘了说真话是如何的,只是会以各种谎言来哄骗人民,而人民早已识破他们虚伪的一面,不再上当。 “刘镇东如果在过去18个月以来都不曾踏足这里,他凭什么说土团候选人中选后,他将会到这里服务人民?” 她是针对林冠英周六晚上在希盟行动党北干那那站政治讲座,点名刘镇东指,若丹绒比艾国席希盟候选人卡敏中选,全权协助对方处理当地华社事务的言论,发表上述回应。 她说,丹绒比艾本来是行动党的选区,并在2018年509大选时让出给土团党,行动党在过去对当地有过什么贡献,当地居民是最清楚不过的。 “火箭过去在丹绒比艾上阵时,都可以交出零服务零表现的成绩册,如今凭什么指刘镇东会在土团候选人胜出后,才来聆听人民声音? 她也炮轰,刘镇东声称柔南拥有不少具有特色的半城乡小镇,尤其丹绒比艾更具有发展潜能,而希盟不打服务牌,而是强调建设牌,那希盟在执政柔州18个月以来,又有做过什么改变? “如果没有补选,林冠英与刘镇东根本不会再乎丹绒比艾的处境;如果不是补选,林冠英与刘镇东也不会踏上这片土地,两名如此虚伪的政客,竟继续厚颜无耻地到处说谎。”

#华社事务 #丹绒比艾国席

10 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录