黄日昇宣誓就职丹绒比艾国会议员


黄日昇今早(18日)10时零3分,正式宣誓就职丹绒比艾区国会议员。

黄日昇此番是第3次担任丹绒比艾国区国会议员。马华总会长拿督斯里魏家祥不再孤单一人在国会”单枪匹马”作战,国会下议院如今有2名马华国会议员了。

当国会秘书念到黄日昇的名字时,国阵领袖纷纷拍掌欢呼。

国会下议院议长丹斯里莫哈末阿里夫也恭贺黄日昇当选,并寄望他履行国会议员职务时将表现卓越。

不过,当黄日昇的宣誓就职仪式进行时,议会厅内的部长席空无一人,只有几名准备回答国会提问的副部长。

黄日昇是在上周六(16日)举行的补选中,以2万5466张选票的成绩,击败另5名候选人;其最大对手希盟土团党候选人卡敏,获得1万380张选票,至于其他4名候选人则失去按柜金。

#黄日昇 #丹绒比艾 #丹绒比艾补选 #补选 #国会议员 #国会 #马华 #国阵

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录