礼端声称没承诺关莱纳斯,打脸黄德等一路都在骗


(吉隆坡25日讯)马华宣传局副主任拿督梁捷顺指出,企业发展部长礼端声称希盟竞选宣言并没承诺要关闭莱纳斯稀土厂,证明希盟政府根本没有意愿关闭莱纳斯,也重重打脸文冬国会议员黄德以及行动党各议员,一路都是在演戏和欺骗。

他说,礼端昨日指出,在全国大选中,希盟提出的竞选宣言并未提及要关闭莱纳斯工厂,并要求希盟的盟友,不要再挑起有关课题,说明行动党各议员在选前欺骗人民、选后则在演戏,以隐瞒希盟欺骗选民、无能和没有诚信的事实。

他指出,从行动党一再承诺希盟执政后将关闭莱纳斯,以及黄德扬言要亲手烧掉莱纳斯,到希盟执政后,不但无法兑现,反而让稀土工业“发扬光大” ,废料还永久留在国内。如今希盟还建议进一步扩大到拨款千万以探勘霹州稀土工业。

“让人感到震惊的是,地质矿物局目前还展开地质侦察,一旦侦察完毕,政府可提供额外3000万令吉的拨款让该局在国内其他州属展开相同的侦察研究。该局认为马来西亚不应该出口原料,而是生产高附加价值的产品,才能带动国家经济成长,并认为稀土在未来的需求量庞大。”

“这意味着,对行动党来说,从当初稀土有毒,如今却突然被‘漂白’成无毒矿物。”

他说,行动党当初为了赢取选票,一再夸下海口,什么都敢承诺,在获得人民信任和委托后,却推卸责任和发挥演技,到头来人民投的是欺骗人民的政府,说明行动党不止完全没有信用,也一直在演戏来欺骗人民,已经没有道德价值可言。 ”

他促请行动党不要再演下去,即使无法兑现承诺,也应该承认错误,向人民道歉和引咎辞职,以对自己的无能、无权和欺骗行为负责。

#欺骗 #礼端 #莱纳斯 #黄德 #行动党

22 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录