把国家事务当儿戏,首相需立即革除企业部长


(吉隆坡27日讯)马华副总会长拿督陈德钦炮轰企业发展部长莫哈末礼端把国家事务当儿戏,天天只会闹笑话,还自以为是的不当一回事。陈德钦再次建议首相敦马在改组内阁时,第一个就革除礼端,并废除企业发展部。 “敦马必须立即的采取行动来阻止礼端继续在媒体上闹笑话,从国家制造的飞行车,到联合外国企业研发的飞行车,从邀请在野党乘坐飞行车,到闭门试飞却被民航局禁止飞行。” “现在礼端又声称,原定于上周在梳邦试飞的飞行车,是来自中国的‘空中德士’;至于他口中那架‘马来西亚飞行车’其实还没送到。由此可见,所谓飞行车计划根本是没有完善的规划,连礼端自己也毫无头绪,整个飞行车计划如同小孩子玩泥沙,成了天大的笑话。” “礼端到底知不知道他身为企业发展部长的真正职责是什么?为何他可以那么轻率的对待自己的职务,单凭自己的喜好,没有深入研究和探讨,就随心所欲的把飞行车计划作为国家企业发展的重点,看在国人和外国投资者眼里,飞行车计划根本就是一个笑话。” 他表示,礼端根本没有资格当部长,他不但没有专注的发展国家企业,也没有出台协助国家企业发展的大方向和大蓝图,有的只是不断的在媒体面前如无头苍蝇般不断在耍猴戏,所发出的言论也都不知所谓。礼端闹出的笑话已经太多了,人民已经对他失去了耐心,他必须立即的被革职。

#飞行车

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录