企业部揭第三国产动用公帑,希盟还有什么话可说?


企业部的声明直接点出了,政府确实通过经济事务部发出2000万令吉的款项,给予DreamEdge开发新国产车计划(NNCP),只是政府以为掩人耳目、神不知鬼不觉的将这笔款项拨款DreamEdge公司,殊不知却被企业部的声明给道破了真相。 企业发展部指MIGHT的2000万拨款,无关无人机和飞行车计划,但是却揭穿早前首相敦马哈迪和贸工部长雷京声称没有批准政府机构投资第三国产车计划,原来都是谎言。此前,政府曾多次强调,不会将公款注入第三国产车计划。 马华副总会长拿督陈德钦表示,根据企业部的解释,Aerodyne Venture私人有限公司(AVSB)不止参与飞行车计划,也参与发展第三国产车计划,与DreamEdge联手开发第三国产车。 为了掩人耳目,政府通过首相署旗下的大马政府工业高科技集团(MIGHT),再通过Venture Tech私人有限公司(VTSB)发放给AVSB,用作发展第三国产车,这等于直接揭发第三国产车没有使用公帑的假象。 他表示,希盟政府不断的欺骗和蒙混人民,如今不顾民意普遍反对,执意开发第三国产车,现在更被揭穿一骗再骗的假面具,因此希盟已经沦为一个没有诚信的政府,不仅宣言不是圣经,连最起码的诚信也不当一回事。 他表示,人民已经表达意愿不支持飞行车计划和第三国产车计划,反而认为政府应该搞好经济,而希盟不但不重视民怨,还要动用公款来资助第三国产车计划,更甚的是,还对外谎称没有花过政府一分钱,这种政府根本不值得信任。

#飞行车

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录