拉曼教育基金会由专业人士管理,倪可敏不要胡言乱语


拉曼大学学院目前由拉曼教育基金会拥有,并成立一个理事会(Board of Governors)负责管理。国阵政府在1996年成立了私立大专法令(555条文),在这法令下,清楚阐明拉曼大学学院教育基金会是合法拥有该大学的非盈利机构,大学理事会处理少数信托人之外,还包括4名来自教育部和1名来自财政部官员、拉曼校友以及其他专业人士代表所成立。

行动党国会下议院副议长倪可敏声称以前拉曼拨款是由马华来管,他是不是在质疑政府官员、拉曼校友和专业人士的诚信和专业?

“拉曼教育基金会才是管理拉曼财政的合法单位,拉曼拥有本身户口,跟马华毫无关系,政府给拉曼的拨款,从以前到现在都没有也不可能经过马华的手。”

马华副总会长拿督陈德钦抨击,财政部长林冠英和倪可敏等行动党衮衮诸公,不肯兑现拉曼每年6000万行政拨款的承诺,自己心里有鬼,所以才会一再抹黑和污蔑马华,以掩盖行动党的丑陋嘴脸。

“倪可敏如果有病就请他看医生吃药,不要出来疯言疯语丢人现眼。”

“我奉劝行动党务实工作,人民不会对行动党制造的假新闻照单全收,因为从头到尾,行动党为了政治报复,取大幅削减拉曼拨款,连草根群众看到拉曼遭到不合理对待,也纷纷选择挺身而出力挺拉曼,行动党难道不会感到汗颜?”

他也揶揄,2019马来西亚年度汉字评选活动成绩出炉,“骗”字一路遥遥领先,最终在十大候选汉字中脱颖而出,成为2019年度汉字,非常贴切的道出了人民的心声,希盟政府不反省之余还要继续大肆制造假新闻试图蛊惑人心。已经诚信破产的倪可敏,肯定对这个年度汉字的中选“贡献良多”。

#陈德钦 #拉曼教育基金会 #倪可敏 #行动党

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录