对历史一知半解扭曲事实,郭素沁无知羞辱先贤应回校再教育


马青总团长王晓庭炮轰,原产部长郭素沁对于大马历史一知半解,甚至将大马华裔先贤都当成外劳;并质疑如此素质的部长,如果面对再有人指责华裔为“外来者”,她要如何捍卫及维护华裔的地位。

她说,无知是可悲,无耻更是要不得,郭素沁不懂历史还胡言乱语,甚至如同出卖民族尊严,根本没有资格再当部长。

她也质疑,以郭素沁这等思维和认知,如何代表大马政府与外国使节,或到国外与外国人交流及介绍大马。

“我们担心,经郭素沁的介绍,外国的高官都会认为大马华裔只是在大马当外劳的,久而久之,这些外国人都会认为华裔只是大马的‘外来者’。”

她说,大马华裔从来都是这个国家的主人之一,参与建国、也参与社会文化各领域的发展,因此任何人一旦将华裔说成是外来者,大马华裔都会毫不犹豫地站出来,维护民族的尊严。

“如果郭素沁连基本的历史都不懂,她应该回到学校接受再教育,而不是丢人现眼。”

她说,外劳不会成为一个国家的开国功臣,也不会为一个国家的人文发展贡献;因此,郭素沁的思维已是完全错误的。

她是针对原产业部长郭素沁指大马华裔祖先也是从中国漂洋过海,南来到马来亚当外劳,因此奉劝大马华裔,怀着感恩的心善待外劳,因外劳也跟我们的祖先一样,在大马刻苦谋生的言论,发表上述谈话。

她重申,大马华裔是在马来西亚成立前已在这里为这片土地贡献,是这国土的一分子,也和其他各族参与建国与开国,是这国家的主人之一;人必自重而后人重之,人必自侮而后人侮之,如果郭素沁连这点都不会自己尊重自己,最终只会面对他人的瞧不起与唾弃。

#王晓庭 #马青 #马华 #郭素沁 #行动党 #华裔 #外劳 #先贤 #马来亚 #建国之路

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录