“拉曼拨款存银行收利息”论,黄德亮报案促查倪可敏


马华槟州党部发言人黄德亮针对国会副议长倪可敏指马华过往将政府给予拉曼拨款存在银行收利息一事,到百大年路警察局报案,要求警方介入调查此事。

黄德亮周三上午10时,独自一人前往百大年路警察局报案后,在警局外召开记者会时指出,行动党信口开河的功力已经到了走火入魔的境界,他挑战也是行动党霹雳州主席的倪可敏出示证据证明马华把钱放在银行收利息,如果他无法证明马华把拨款放在户口,就必须向全体拉曼师生和华社道歉。“

他说,槟州马华是首个针对上述言论报案的州属。

他也斥责倪可敏,早前指即使希盟政府拨款10亿令吉给拉曼大学学院,马华都不会满意,因为关键是钱没有经过马华的手,是一个抹黑性的诬赖。

“倪可敏身为一名国会副议长,言行举止必须检点,而非说话不负责任,令人民蔑视。”

#槟州 #黄德亮 #倪可敏 #拉曼拨款 #银行 #报警 #银行收利息 #污蔑 #诽谤 #抹黑 #马华

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录