张哲敏行动党别再消费拉曼,盲打拉曼只会让人反感


(怡保13日讯)霹雳州州马华州委罗添权炮轰行动党霹州宣传秘书兼行动党克兰芝州议员张哲敏得空就多看报纸,掌握和了解拉曼大学学院的资金运用和分配,因为马华总会长拿督斯里魏家祥博士已经多次讲解有关课题,张哲敏不是没有做功课,就是自说自话,混淆视听。

他劝请张哲敏多了解多或研究行政管理和发展分配的知识才来批评,不要盲打拉曼,让人反感。

他今日发表文告提出,单单行政运作开销就不敷1100万令吉,在政府砍了行政开销拨款之后,只能依靠储备金的利息来支付。张哲敏指拉曼大学有净现金盈利余9722万令吉, 他根本没有道出事实全部,同时质疑他是否真正有会计常识。

他促请张哲敏及行动党议员,在发表任何有关拉曼的资产时,先翻查魏家祥或拉曼基金会所发出的声明和账目表才作出评论,而不是只针对拉曼作出盲目和没有根据的指责。

“行动党各议员们,马来西亚这么多大学,先去了解各大学的营运和作业,别只针对大部份华裔学生就读的拉曼大学学院,到最后是害了这些无法进入国立大学和无法缴付高昂学费的学生和家长。”

张哲敏根本是自打嘴巴,一方面说拉曼大学学院没有公开账目,一方面又说拉曼有逾6亿令吉的储备金,更指拉曼账目不分明,根本就是患上神精分裂症。

他也促请张哲敏向有关部门或单位查询拉曼的账目,拉曼有6亿3400万令吉的储备金,有关款项是用在未来发展用途,包括拉曼在沙巴设分校用了5400万令吉、彭亨州开分校用了5000万令吉。

他说,拉曼只是要希盟政府遵守之前在国会批准并执行数十年的契约,那就是每年拨于拉曼最多6000万令吉拨款,这是一项摆在眼前的事实,而希盟政府连续两年以来,已拖欠拉曼1亿2千万令吉的拨款。

“目前坊间很许多热心人士为了学生的未来和前途,纷纷出钱出力为拉曼筹款,一场接一场的做,请问作为人民代议士的张哲敏,除了破坏,又为拉曼做过什么?

#张哲敏 #行动党 #让人反感 #拉曼

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录