许崇信建议拉曼公投幼稚,应设火箭应否办大学?


(怡保16讯) 马华霹雳州委罗添权抨击许崇信建议为拉曼大学学院进行一次公投是一 项幼稚及没有建树的建议。他反建议,许崇信不如设公投,问问大众的意见,是否应该设立一所没有固打制的火箭大学?

他说,目前公立大学没有公平的入学机会,拉曼大学学院正好弥补不足,行动党却要搞破坏,如果行动党建立一所大学,或通过立法, 改变国立大学的入学固打制,相信拉曼也没有存在的价值,这不是一劳永逸解决问题了吗?

他今日发表文告指出,让人民以公投的方式来决定,行动党是否应该建立火箭大学,这样的话,大家都不用争吵。而且火箭也可以把他们一直挂在口中的课题来决定课程纲要,课程甚至可以是“什么是假新闻”,“什么是街头示威”。

“如果行动党成功开办火箭大学,可以委任州议员张哲敏或国会下议院副议长倪可敏为院长,相信这间大学一定能够成为一所一流的大学。”

他说,前天世界也见证了某国人民在选举中如何取得压倒性的胜利,所以我们提意许崇信州议员举行公投,咨询人民的意见:行动党何时成立火箭大学? ”

他说,我国学生还没有达到平等入学的时候,没有人有权力阻止及破坏拉曼大学学院目前的良好状况,也促请行动党各议员保护这所让大部份华裔子弟就读的拉曼继续生存及造福华社。

“我希望行动党上下针对目前政府不合理及让人啼笑皆非的政策给予纠正包括爪夷文、黑鞋白鞋、飞行车、第三国产车、不合理调涨水费、莱纳斯,学生免费早餐;,以及早日履行大选的承诺,废除过路费、汽油价格调至每公升1令吉50仙、承认统考文凭、一人一张地契。而不是缠绕在拉曼上。”

#罗添权 #火箭办大学 #公投 #拉曼 #许崇信

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录