马华拜访马大新青年组织,展开破冰之旅关注大专议题




马华公民社会运动局在马华暑理总会长拿督马汉顺医生和该局主任吴建南的带领下,与一众马青领袖赴吉隆坡马来亚大学拜访马大新青年组织,展开深具意义的破冰之旅。


马华感谢以主席廖洋葓为首的马大新青年欢迎马华的到访,并安排在行政楼学生会会议室进行了超过2小时深入交流,让马华更密切掌握现时大专青年最为关注的各项切身议题,包括大专法令的废除建议、学生会自主权、学术自由、大专学费涨价、大专生经济压力等。


马华也对马大新青年一直以来作为国内大专学运先锋,在各项攸关校园民主乃至国家大是大非课题面前,所展现的独立思考能力,以及勇于挑战世俗体制建设的改革热情,感到钦佩并给予高度肯定。


马华将继续展开类似的拜访各大专系列活动,谦卑聆听作为社会良知的大专生心声,确保马华往后能够在更多涉及大专生议题,跟他们站在同一阵线并肩作战,甚至带到议会为青年人发声和争取权益,以作为马华的重点党务改革方向之一。


135 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录