先煽动、后污蔑,林冠英认为只是“政治游戏”


煽动后再污蔑,林冠英无耻无赖

马青总团长王晓庭炮轰财政部长林冠英是种族主义者、煽动者及污蔑者,继宣战论分裂各族关系之后,为了脱身,又使出“马华出来交代”的招术,污蔑马华曾抨击宗教学校拨款。炒作种族与宗教敏感课题的林冠英,是彻彻底底的无耻、无赖政客!

林冠英日前以文告发表巫伊合作是向非马来人和非穆斯林“宣战”言论,引起多方反击后,他的助理李耀祥在晚间才发电邮通知修改,改为“把非马来人和非穆斯林变成目标对象”。

“不管林冠英是否已撤下有关的言论,不管是不是初稿,或为何需用整半天时间才发现不妥都好,林冠英的确发出宣战论,并已引起各族的不满和不安,马青与国阵青年团也已针对此事到警局报案。”

“他在撤下有关文告后并没有道歉,相反的指责‘马华在宗教学校拨款事件上攻击我们时,巫统和伊党却静静不出声’,一副做错事后,还要马华出来交代的无赖嘴脸。“

“请林冠英出示马华曾攻击宗教学校拨款的证明,否则就是污蔑以及玩弄宗教课题。“

“林冠英的极端与纳兹里如同一撤,手法一致,嘴脸也一样,后者要关闭华淡小,所以林冠英不曾抨击纳兹里的极端言论,这一点也不出奇,因为他们是同类的政客。“

王晓庭表示,马来西亚是个多元族群国家,不负责任的无耻政客一再发表伤害族群的言论,这种歪风若不制止,最终伤害的将是族群间的友好和谐,大马的多元色彩应该是我们骄傲的优势,不该成为无耻政客的武器。

将煽动视为“政治游戏”,林冠英目中无人

此外,马青署理总团长陈志雄也炮轰,林冠英不只是没有针对自己发表的“宣战论”感到惭愧,还将视之为“政治遊戏”,显示此人不只是目中无人,对于马来西亚国民之间的种族和宗教也完全没有敏感度,根本没有资格当一名部长!

他揶揄,行动党目前很显然已进入“部长睡觉,助理治国”的局势,从交通部一而再发生的助理当家事件,如今财政部也一样情况,他质疑,选民投票给议员们提供服务,还是选该议员的助理?

“被选民委托的人不要也不肯担当,反而是助理来做事,这不是很可笑吗?”

他说,行动党部长最新最习惯使用的“太极招”,从之前的“问首相”、“不关我事”之后,现在已是“助理的错”,让人看得出行动党的部长素质也不过如此。

“林冠英到现在都不懂,他的一句“宣战论”,可能会赔上大马60多年以来多少爱国勇士所努力维持的各族和谐和平与和睦;这根本不是遊戏,如果连部长都可以随口指某宗教对其他宗教“宣战”,这片国土的未来是让人担忧的。”

他说,林冠英试图玩弄种族与宗教情绪,结果踢到铁板后就找出助理当替死鬼,这种伎俩低俗得让人感觉好笑。

“就算文告内容没有错,该助理在部长不知情下发文告已是大罪,助理目前如何了?”

他说,之前交通部新闻秘书曾一而再针对报章的报导,越界指示报章总编辑登报道歉,甚至抽掉新闻;接著在森州进行的农曆新年全国大团拜,交通部长新闻秘书还要求RTM针对不播交长的致词,而要求“人头落地”。

“如今,轮到财政部长助理发表“宣战论”,这些助理看来都是来不小,甚至凌驾在部长的头上了。”

他说,在宣战论上,林冠英必需为以他名义发表的文告负上全责,而他与助理之间的推叁推四,他可以选择私底解决,因为谁是谁非,也只是林冠英和助理之间所知道而已。

#林冠英 #行动党 #王晓庭 #陈志雄 #马青 #马华 #煽动

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录