祝贺拉大50周年庆,续提供可负担优质高教


半个世纪以来,拉曼大学学院与时并进、精益求精,已使该校成为一所深受各界敬重的高等教育学府。拉大造就了各领域的精英专才,为清寒子弟提供可负担的升学之途,成人成才,可谓桃李满天下。

拉曼大学学院即将在明日迎来50周年校庆,马华副总会长拿督陈德钦除了恭贺拉大的成就,也赞扬马华先贤在50年前的高瞻远瞩,以崇高理念创立拉曼学院至今成就了无数人才。

陈德钦强调,马华办校的初衷,是为了提供可负担、优质的高等教育予中等和贫穷家庭的学子,因为马华始终相信,接受良好教育是让贫困孩子出人头地的最佳出路,马华在未来也绝不会改变办学的理念。

他祝愿拉大能继续茁壮成长,为更多中等和清寒家庭子弟,提供可负担的优质高教机会。

“值得一提的是,拉曼槟城分院大约在1993年成立,与总校同步成长,20多年来越办越出色,育人无数。

“拉大槟城分院也将在3月30日举办‘回校嘉年华’,希望获得各地校友和各界人士的参与,并继续给予拉曼支持和协助,延续拉曼作育英才、奉献社会的精神。”

#拉大 #拉曼学院 #拉曼大学学院 #陈德钦 #马华 #高教 #高等教育

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录