歌颂日军引吉马青反击,以“抗日英雄碑”怒盖“慰灵碑”


针对吉打希盟政府允许日本领事馆建立慰籍入侵马来亚日军的慰灵碑,吉打马青州团认为该举动已经彻底典当华人的尊严,也伤害了当时抗日的先贤!

为了表示抗议,吉打马青今早把写上“抗日英雄碑”大字眼的布条,盖在有关慰灵碑上。马青认为,我们更需要的是抗日英雄碑!

吉打马青准备面对一切来自希盟政府欲采取的任何行动!

针对吉打州行政议员陈国耀的说法,所谓立碑纪念日军是为了“宣扬和平及和谐”,吉打马青认为是天大的笑话。

“当年日军侵犯马来亚,他们是提着枪杆,挥着刺刀踏着血路杀进马来亚,整整3年零8个月,如今竟然有人把这些所谓的战犯当作英雄来拜祭,还设立石碑纪念他们侵犯我们、屠杀我们同胞的过去种种事迹。

“如果日本军屠杀我们先贤这事都可以被英雄化和被歌颂,那我们那些过去抗日,以及那些手无寸铁任日军屠杀而死去的十几万同胞的英灵谁来安慰?

“难道我们就活该‘任人蹂躏,还要替人立碑’吗?

“今天,我们必须有人站出来纠正这种历史错误和道德被扭曲的事情。”

吉打马青强调,日军是侵略者,不是英雄,凭什么他们这些战犯有权力拥有慰灵碑,而我们真正的抗日英雄同胞连一个牌位都没有。

“难道我们就为了‘吉打多一个景点’而如此卑微的立碑纪念侵略我们的残暴日军吗?

“为什么立的不是为我们流血抗战的‘抗日纪念碑’呢?

“希盟政府必须给予我们清楚的交代!”

#日本 #希盟 #吉打 #马青 #陈志雄

38 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录