福利申请表早已删领袖签名栏,杨巧双没做功课就邀功


马华总秘书拿汀巴杜卡周美芬指出,国阵执政期间已删除福利局福利援助申请表格的政治人物签名栏目,并讥讽妇女,家庭及社会发展部副部长杨巧双“邀功也要查清楚”,免得自取其辱!

“在国阵执政的时候,我们老早已经删除了政治人物签名的栏目了,换句话说,2016年开始已无需政治人物签名了!”

周美芬今日在其面子书张贴福利局2016年仅3页,并且没有政治人物签名栏目的申请表格,如是指出。

她也在文章尾端阐明,此番提醒杨巧双,是为了履行监督与制衡。

杨巧双周一(25日)指出,福利局已简化有关福利援助申请表格,从原来9页减至3页,且不再需要政治人物或者国会议员签署支持。

她说,该部不想看见有关福利申请含有政治元素,如此一来,在反对党执政的州属,州内人民也有机会享受有关福利。

杨巧双是在国会下议院问答环节,如是回答公正党冬牙峇株区国会议员罗丝娜的提问。

#周美芬 #杨巧双 #妇女部 #福利局

12 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录