林冠英是“政教分家”双面人





马华署理总会长拿督马汉顺医生指,财政部长兼行动党秘书长林冠英拿着羽毛当令箭,把辛辛苦苦将拉曼大学学院(拉曼)搞得有声有色的马华说得一文不值,欲加之罪地说要实行政教分家,即政治和教育不可并立。


他指,林冠英打压拉曼,华社是什么反应,这里无需赘述,因为在丹绒比艾国席补选的成绩中,华裔选民已清清楚楚地道出了他们的内心感受。


“可是,永不认错、死不悔改,偏偏就是林冠英的“英雄”本色,因为这样,他以为通过拨款来历不明的4千万令吉给拉曼大学学院校友总会(TAA),就可以轻易地平息民愤。”


他表示,姑且不论这4千万令吉拨款如何下达给莘莘学子,另一件让人震惊不已的事情发生了,伊斯兰宣教基金会(YADIM)正打算静悄悄入侵学府,为希盟政府伊斯兰化政策献一分力。


“根据林冠英的逻辑,其要马华完全从拉曼消失,是为了推行所谓的政教(政治、教育)分家;可现如今,教育部一纸通令,YADIM即可大摇大摆地进入神圣的学府进行传教,莫非这另一类的政教(政治、宗教)分家,在林冠英逻辑上是站不住脚的?”


他表示,马华对拉曼的辛苦经营,仰天俯地无愧于心,林冠英却对马华极尽打压,而YADIM入侵学府,为什么行动党还是可以坚持“静静党”本色?为什么林冠英和火箭大小官员,可以继续捧着官粮沉默是金?


“林冠英必须告诉广大民众,其口中所谓的“政教分家”,是不是只用在反对党身上,执政党却可为所欲为?”

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录