金马利补选无关换政府,反PSS是关键


马华金马利区会主席刘星淇强调,金马利国席补选无关换政府,但却是人民仅有的一次机会,通过选票向政府传达强烈而清楚的立场,即沙巴人民坚决反对政府向非法移民发出临时证件(PSS)。


他今天与沙巴马华选举总监拿督周国和、亚庇区会顾问拿督沈清玉,带领马华助选团到选区内的乌鲁金马利(Ulu Kimanis)拜票助选。乌鲁金马利也被当地人俗称为山东村。


刘星淇表示,这次补选无关换政府,因为无论选举结果如何,希盟依然是中央政府,民兴党也依然是州政府。


“但是,金马利选民在这次补选中将背负来自全体沙巴同胞的委托,必须代表全体沙巴同胞,通过选票向政府传达明确和坚定的信息,即沙巴人民不要PSS!”


“PSS可能会让有心人士浑水摸鱼,成为一种把非法移民转换成合法居民的管道,这将严重冲击沙巴人民的地位和权益,沙巴人民绝不会妥协。”

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录