回赠张哲敏少说废话,需为自己言论负法律责任



“我想要把张哲敏之前说过的话转赠回给他:少说废话,不要再演政治猴子戏,你必须为自己说过的话负起法律责任。”


马华发言人兼宣传局副主任张佑铨促请行动党霹雳州宣传秘书张哲敏废话少说,勇敢为自己的不实指责负起全责,不要整天只会在拉曼和优大课题上无理污蔑马华,反而对之前自己投报马哈迪1兆余令吉海外巨款静若寒蝉,唯唯诺诺。


他重申,马华欢迎各界在拉曼拨款、拉曼校舍、优大或任何课题上,基于公众利益给予建设性的意见,而马华也绝对虚心接受,但却绝不接受像张哲敏那样,一而再、再而三地以充满恶意和毫无根据的说法来污蔑马华。


“张哲敏口口声声指马华挪用了原本建造金宝医院的1.5亿公款来建优大医院,然而遭到卫生部的声明打脸后,没想到他仍可厚着脸皮的继续硬掰,以似是而非的言论来继续抹黑马华。”


张佑铨强调,马华发律师信予张哲敏,是基于他污蔑马华挪用1.5亿公款建优大医院。张哲敏所谓有没有收到律师信、或者有没有报过警都是一堆废话,希望他不要再浪费媒体资源来说废话,而是诚实的面对审讯。


“同时,我也请张哲敏不要再假清高,一方面无理追击马华,但另一方面却回避我在记者会上质问他的问题。张哲敏在2015年10月9日曾向反贪会投报现任首相马哈迪的1.194兆令吉海外巨款汇马事件,调查结果到底怎样了,有什么进展?如果反贪污委员会没有任何调查进度,他是否会追查到底?还是不了了之?”


“如果张哲敏真的如他所说的那样为人民着想,在涉及到公共利益的课题上发声,我在此请他马上向当局施压要求立即公布有关调查结果,而不是整天只会以似是而非的言论污蔑马华。否则就证明你只是一个只顾着攻击敌对党,而滥用媒体和警察资源的无能议员!”

115 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录