拿议员高薪专骂马华,张哲敏浪费纳税人钱


马青总秘书胡伟豪劝告行动党克兰芝州议员张哲敏,如果只想成为专骂马华的低级打手,应该辞去州议员的职位,不要白拿议员高额薪水,人民不需要一个拿着纳税人大笔薪金的代议士,每天只负责谩骂、抹黑和攻击马华。


“行动党只需支付张哲敏每个月2500至5000令吉的薪水当‘社交媒体撰稿员’,让他每天通过键盘和网络骂马华,人尽其才、物尽其用,张哲敏本身肯定也非常享受这份工作。”


他表示,张哲敏最让人“叹为观止”的是,骗人的最高境界是连他自己都骗了,自己是“假新闻之王”,却反过来污蔑别人制造假新闻,贼喊捉贼的境界简直出神入化。从头到尾,张哲敏自己才是制造假新闻的人。


“从拉曼拨款、拉曼校舍,再到优大医院课题上,马华全都可以坦荡荡和任何人对薄公堂,包括张哲敏。张哲敏讲再多废话,也改变不了他自己是‘假新闻之王’的事实。”


他劝请张哲敏,提告信马华已经发了,这个时候耍嘴皮胡扯硬掰,只显得自己狗急跳墙、丑态百出,所以请张哲敏把废话省起来,到时法庭见就是了。


“如果张哲敏可以用打击马华的手段来回馈选民,还算有点作为,但是他迄今还是执迷不悟。作为执政党,行动党最可悲的地方是,在内阁无实权和话语权,只能靠拍马屁和静静,以及抹黑谩骂马华来刷存在感,非常可悲。”

115 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录