强辩暂代非兼任玩文字游戏,林冠英敢为敦马设期限吗?


马青署理总团长陈志雄揶揄,财政部长林冠英为护主无所不用其极,想用“暂代不是兼任”来忽悠和敷衍人民,让马哈迪安心同时出任首相和教育部长。


他说,没有期限的暂代,根本只是玩弄文字游戏,况且就算白纸黑字答应要交出首相职位,也能一拖再拖,没完没了,何况如今是教育部长?


“林冠英为维护主子,力保自己官位已没有保留了,就算全国人民都看得出的谎言,他也能厚颜无耻继续骗下去。”


他挑战林冠英,针对马哈迪的暂代教长立下期限,让人民检视谁在忽悠说谎;虽然林冠英心中的期限,往往都讲了不算数的,包括他去年农历新年前声称要出示的合格会计师证书,一年后的今天已不了了之。


他是针对首相敦马哈迪医生暂代教育部长一职,财政部长林冠英解释,希望联盟之前的立场是不可以固定兼任其他部长职,目前的情况是首相只是暂代教长职,发表上述谈话。


他说,华社最关注的是,随着敦马任教长,所有关系华教权益和前景的课题,都被搁置了下来;但对华教而言,那却都是与华教存亡息息相关的。


“包括悬而未决的爪夷单元、承认统考等,难道又都要再拖多一年吗?还是火箭邻袖就当作完全没一回事呢?”

87 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录