金马利补选如同对PSS公投,王赛之吁选民: 拒绝 PSS、捍卫沙巴人主权!







“这一次的金马利补选等同于对沙巴州政府今年6月1日将实施的沙巴临时准证(PSS)的一个公投。因此,我呼吁所有金马利的选民在来临的补选中投选国阵候选人巫统金马利区部主席拿督莫哈末阿拉明,以选票来抗议相关政策,捍卫沙巴人的主权!”


马华全国妇女组主席拿督王赛之担忧,一旦民兴党在这场金马利补选获胜,阻止州政府落实沙巴临时准证(PSS)的最后一道关口也将随之瓦解,而沙巴人民最基本的公民权益也将被侵蚀。


“落实PSS是条不归路,一旦民兴党候选人卡林布章在这一次的补选中中选,那么这将带给希盟中央政府和沙巴州政府一个错误的讯息,即沙巴人支持PSS, 而一旦该政策成功落实,将禍延子孫,后果严重 ,有朝一日沙巴主权恐将旁落外人手中。”


她指出,“拿笃冲突事件”在沙巴和马来西亚历史里依然还是一个挥之不去的梦魇,为了捍卫国土安全,多少的军人和警察因而牺牲了自己的性命。而如今沙巴州政府却要通过落实PSS来合法化沙巴州的非法移民,这叫当时旡數为国捐抠'捍卫国土的軍警情何以堪 ?


“因此,我再一次的呼吁金马利的选民把这一次的补选当作是对PSS政策的公投,并通过手中的一票 ,代表沙巴全体子民向希盟州政府抗议及 拒绝 PSS,藉此捍卫沙巴人的尊严及沙巴卅的主权 。118 ~愛沙巴、投国陣 !”

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录