槟海底隧道公司股东,被揭获沙巴水坝工程


前首相拿督斯里纳吉揭露,持有槟州海底隧道特许经营公司股份的Wira Syukur(马)私人有限公司,在沙巴也有获得大型水坝发展项目,他质疑这或许是行动党为何会更乐意支持沙巴首长兼民兴党主席拿督斯里沙菲益阿达任相的原因。


“沙巴有数十亿计的工程,支持安华能得到什么?”


纳吉今日在脸书写道,希盟曾在2018年大选前反对在沙巴建设凯端水坝,但在执政沙巴后一年半不到,即火速把易名后的吧巴水坝建设计划,以30亿令吉颁发给Wira Syukur。


他说,更奇怪的是,负责签署颁发这项工程的沙巴水务局总监阿马吉星,在签署前一天,也就是2019年10月9日,才被高庭宣判其委任不合法,试问阿马吉星为何还能在第二天批准这项工程?


纳吉也点出,阿马吉星的沙巴水务局总监一职,是由沙巴州基本设施发展部长拿督彼得安东尼所委任,而两人过去都与沙巴水务局贪腐案有关,却在大选后双双负责管理沙巴水务局事务。

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录