仕林大胜显示人民期待更好明天,感谢选民为马青注入强心针






(吉隆坡30日讯)马青总团长王晓庭指出,国阵在霹雳州仕林州议席补选中胜出并无太大惊喜,但华裔票回流及在会见选民时获得地方上居民热情的回应,确为马青注入了强心针!


她指出,无论如何,马青团队并不会因此得意忘形,因为仕林此役对手似乎有所保留,国盟领袖积极助选的同时,希盟主要领袖,包括公正党与行动党的领袖却并没有现身助选,这也可能是有利于了国阵冲高得票的原因之一。


“华裔选票的回流让人看得出人民仍在期待更好的明天,因此国盟必需加倍努力,向人民证明国盟务实做事,为人民谋求福祉的努力。”


她也说,另一点值得让人欣慰的是,她在竞选期间逐家拜访地方上选民时,获得人民的热情回应,也是始料不及的。


“相信,这些都是选民对我们的鼓励与认同,而同时为我们在备战下届大选时,注入了强心针。”


她发文告说,除了感谢所有参与竞选活动的马华与马青同志,国阵的竞选机制也展示出了其成熟与系统性,为胜选贡献不少。


她说,地方上的年轻人人数不多,但是他们成熟的政治看法与理念,相信也可以是全国青年的一些写照,绝对可以看得出在下一届大选中,要争取青年群体的认同与支持,需要加倍的努力。

162 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录