内斗、各怀鬼胎才是二波疫情爆发的主因,林吉祥休想推卸责任



(吉隆坡22日讯)行动党伊斯干达公主城国会议员林吉祥指责”喜來登行动”是导致我国爆发第二波疫情的因素,马华国际政党联系与外交局主任郑正成嘲讽林吉祥,至今仍不敢面对希盟内斗,各人各怀鬼胎的事实。


他表示,回想第七任首相敦马哈迪于2月24日辞去首相职务,导致希盟政府瓦解,身为过渡首相的敦马,一心想组织无党派联合政府,到处拉拢,行动党在这政治动荡的数天里,立场一直搖摆不定,时而要敦马继续领导,时而推举公正党主席拿督斯里安华出任第八任首相,当时正是疫情初期,但希盟无论过渡首相或各领䄂轻视疫情,把所有精力投放入争权夺相位,漠视疫情对人民性命的威胁!这才是希盟抗疫工作中永远抹不去的污点!


“喜來登行动同样产生自希盟内斗和各怀鬼胎,不同的是,一批离开希盟的领䄂夺得政权,一批留在希盟的在野议员,包括林吉祥,至今还在希盟内玩权术,数人头,搞内斗,彼此计算,把责任和错误推给当朝领䄂而己。”


“我们今天看到的希盟有如两个头的怪物,我们要问林吉祥,究竟谁是希盟支持的首相候选人?安华或马哈迪?因为安华尽管身为国会反对党领袖,但却被希盟成员党孤立,希盟一众急着靠拢马哈迪,急着推翻国盟再度当官,难道这不是希盟的内斗和各怀鬼胎吗?”


“ 今年年初,武汉爆发新冠肺炎疫情,希盟政府松散态度应对;不处理防控物资短缺问题、不禁疫区旅客入境、不禁国内大型聚集活动等,难道又关喜來登行动的事?从这里我们就可以看出从一开始的时候,希盟就对疫情一点都不重视,导致浪费了大量的宝贵时间,错过了疫情防控的最好时机。”


郑正成表示,无论林吉祥如何狡辩,真相是不会改变的,因为希盟内斗和各怀鬼胎的戏码还未落幕,这已是最有力的证明。

80 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录