宣言不是圣经,公文不可信,行动党只剩一张嘴



政府资助华小5000万令吉事件,前副教长张念群要现任副教长马汉顺交出证据,证明有关拨款已被转到州教育厅,导致半津华小仅剩622万拨款。当马汉顺拿出会议记录、拨款清单等公文证明时,张念群要马汉顺不要被公文糊弄。



行动党的厉害在于什么都可以硬掰一场,谁都不可信,只有他们嘴巴讲的才是真理。更荒唐的是,明明是同一张嘴讲出来的,哪怕前后矛盾,现在的他们打脸以前的他们,那都是别人的问题,行动党是不可能错的!



例如:敦马从国家腐败、破坏民主法治的老魔头,华丽转身为伟大的救国者,也是从行动党嘴巴里变出来的。



废除收费站



执政前,行动党说只需区区250亿令吉,就能买下全国所有大道,以废除大道收费。



执政后,林财长提出以早上收费、三更半夜免费的方式“结束”收费站,结果只是讲,希盟时期,别说废除收费站,就连降低收费也做不到,倪可敏还很光荣的为收费站主持剪彩仪式。



揪出杀赵明福凶手(行动党认定他是被杀)



执政前,行动党指控国阵害死赵明福,消费赵家一次又一次,说要找出凶手,给赵家一个交代。



执政后,开档以“非法禁锢”的角度查赵明福案,集体静静,当初不是说好赵明福是被人谋杀的吗?



火烧莱纳斯



黄德披上环保分子的外衣,扬言火烧莱纳斯稀土厂,成功赢得文冬国会议席,荣升为YB。



执政之后,黄德不再提起烧厂的事,杨美盈在敦马指示之下,莱纳斯非但获得延长3年的营运执政,就连原本必须输出国的稀土废料,也能永远留在大马。



承认统考文凭



执政前,林冠英说一旦希盟执政,30天内承认统考,行动党要扶马华走完最后一里路。



执政后,林吉祥说要顾及马来人的感受不能承认统考,否则希盟会倒台。



种族平等



执政前,行动党倡议马来西亚人的马来西亚,抨击巫统种族主义,马华出卖华人,华人沦为二等公民。



执政后,马哈迪讲华人有钱,暗示国家扶贫政策无需照顾华裔,行动党静静。马哈迪不签署《消除一切形式种族歧视公约》(ICERD),林吉祥赞成,并搬出513种族冲突事件“警告”华人。



行动党就连U转都是振振有词,不但骗得了别人,就连自己都可以骗。



老天大概看不下去,希盟很快在22个月后,被马哈迪一手结束,行动党再度沦为在野党。肯定的是,上面提到的课题,行动党很快就会有不同的说法了。



我们将会看到行动党再次高喊废除大道收费、为赵明福讨公道、关闭莱纳斯、承认统考、种族平等的口号。既然连大选宣言和政府公文都不可信了,除了剩下一张嘴,行动党还有什么?

356 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录