行动党迫害拉曼仍历历在目,张念群执政22个月记忆空白?



(吉隆坡28日讯)拉曼大学学院(TARUC)重获政府直接发放行政拨款,行动党仍不罢休,企图为自己迫害拉曼的罪行开脱,马华副总会长拿督陈德钦炮轰行动党,无论在朝或在野,一心只想从教育课题中捞取政治资本,从来没有想过造福学生,这一次又再次得到证明。


他也提醒曾自称为“史上最好副教长”、也是行动党古来区国会议员张念群,行动党对拉曼的种种打压,凡走过必留下痕迹!


继拉曼获得国盟政府拨款后,张念群就声称拉曼拨款没有增加,又为希盟开脱说因为希盟面对财务问题,才没有拨款给拉曼,陈德钦质问张念群,当副教长22个月里的记忆是否一片空白?


“希盟执政22个月里,对拉曼的迫害历历在目,身为财长的林冠英以拨款作为要胁,把拉曼当成‘人质’,强迫拉曼创办者马华公会,把拉曼主权交给他心属的校友会管理; 种种逼迫,也使马华不得不发动为拉曼筹款的民间运动自救,令人欣慰的是,也获得民间热烈响应,各阶层、各种族人民支持。“


“我也要提醒张念群,希盟在2020财政预算案中只是象征拨款100万给拉曼,直至希盟在丹绒比艾补选大败之后,林冠英才不情不愿把4000万令吉拨款拨给拉曼校友总会基金会(TAA-ETF),这场闹剧令人记忆犹新,行动党一时说希盟财务困难才不拨款给拉曼,却又能在补选惨败选,突然有4000万拨给基金会?”


“22个月是拉曼师生、共同参与为拉曼筹款的热心人士的集体回忆,行动党无论在朝或在野,都一心只想从教育课题中捞取政治资本,从来没有想过造福学生,这一次又再次得到证明。”

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录