污蔑大马后道歉仍狡辩,李正皓低级没水准!


马青总团长王晓庭针对台湾时事评论员李正皓,在节目上引用未经证实的消息、扭曲事实,甚至捏造假象,试图以偏概全影响外人对马来西亚的印象,是低级且没有水准的!


更甚的是,她指出,此人随后在脸书贴文,声称自己要道歉,其实内容却是继续强词夺理,试图合理化自己的过失与错误,更是非常要不得。


她指出,全马人民目前团结一心对抗疫情,站在前线的军警人员更是冒着性命危险在执行任务,李正皓却故意拿一段演习的片段,来对大马警方进行诬蔑,试图打击大马警队。


她怒斥此人,甚至也羞辱同样在前线打拼的大马医护人员,并认为这种做法是不人道的。


“站在抗疫前线的每一个人员,从军警到医护,甚至是送餐员、传媒人员,甚至负责清洁工作的清道夫或医院清洁工友,他们都是全马人民心目中的英雄;全马人民都会毫不迟疑地当他们后盾。”


“此人对大马国情一知半解,甚至见识如同井底之蛙一般,便想要扮成专家对大马情况进行分析,不只是对大马人无礼,根本也是在愚弄台湾观众。”


她是针对台湾东森电视时事节目《关键时刻》在本月24日的节目上,邀来台湾时事评论员李正皓,针对东南亚的新冠肺炎疫情作出讲解与分析时,却故意污蔑大马,甚至以引用假消息破坏马来西亚的执法部队,发表上述谈话。


她说,李正皓对于不同宗教的认识有限,甚至是一无所知,单凭照片便论断伊斯兰丧礼,只进一步显示此人的低级与愚昧。


“伊斯兰是马来西亚的官方宗教,身为大马人,我们绝对不会容许外人对我国的官方宗教不敬或试图挑衅。”


她也说,李正皓上载的“道歉贴文”,内容也根本让人感受不到他有任何歉意或者悔意,显示此人骄傲自大,对大马人的人不敬仍是执迷不悟,因此对他施以最严厉的谴责。

893 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录