积极处理中小企问题,冀政府尽快稍佳音



马华副总会长拿督陈德钦表示,马华总会长兼交通部长拿督斯里魏家祥在听取中小企业针对“国民关怀”经济振兴配套反映意见后,立刻召集相关业者会面,同时与政府相关部门开会讨论,并承诺给予最好的方案的做法表示感谢和赞扬。


“作为马华在内阁的唯一代表,魏家祥必定会在内阁把握机会,表达民意并据理力争,特别是针对中小企业的困境,确保经济振兴配套也能涵盖中小企业的利益。


他表示,魏家祥也派了定心丸,表明政府需要寻找更全面及对症下药的解决方案,以便能提供更多的公共资源给迫切需要资助的公司,为雇主及雇员提供实际的援助,这也展现了马华承诺协助中小企业的诚意。


“在大马, 中小企业占了所有企业的98.5%,如今在新冠肺炎疫情肆虐的情况下,中小企业 的经济负担更是倍增,因此在这种紧急时刻,马华在内阁能够反映民情是非常重要的。毕竟,只有保住中小企,才能保住人民的饭碗,也才能稳住国家的经济。”


从这次的会面来看,政府部门可说是展现诚意,掌管经济事务的首相署部长拿督斯里慕斯达法、财政部政部长东姑塞夫鲁、国际贸易及工业部副部长拿督林万锋等都出席了会议,希望可以尽快为中小企业者带来佳音。

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录