免费洗肾条例U转,社险撤限制人民的胜利


马华总会长魏家祥形容,大马社险机构(PERKESO)宣布即刻撤回不让部分会员免费肾透析治疗(洗肾)的新条例,是人民的胜利。


也是亚依淡国会议员的魏家祥在脸书发文指出,若这项新条例如大马社险机构文告所说,是部长为了会员福利而建议取消,那1月17日大马社险机构发出的新条例就不可能存在。


“很明显,这是大马社险机构照顾部长的颜面及将功劳归给部长,若不是人民近日来群起反对,该机构怎么可能U转?”


他说,这是人民胜利的证据,并希望人民能继续与反对党合作,继续监督与制衡已证明是失败的希盟政府。


早前,大马社险机构(PERKESO)制订免费肾透析治疗 (洗肾)新条例,导致一些会员无法获得免费肾透析治疗,引起马华和大马职工总会等党团的抨击。

156 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录