马华正式入禀高庭起诉张哲敏诽谤




(吉隆坡20日讯)马华署理总会长拿督马汉顺指出,马华已正式入禀法庭,起诉行动党克兰芝州议员张哲敏诽谤。


马汉顺指出,吉隆坡高等法庭于2月12日发出传票给张哲敏,谕令张哲敏在14天内作出回应,以对诉状作出解释、停止污蔑和发表类似言论以外,也对其发表有损马华名誉的言论作出合理的赔偿,同时需负责堂费。


张哲敏之前声称马华挪用1亿5000万令吉拨款建设拉曼大学(优大)医院,完全是一项污蔑。虽然卫生部的文告已彻底揭破张哲敏的谎言,但他仍毫无悔意,继续对马华口出狂言。马华曾多次警告对方停止污蔑,但张哲敏依然我行我素,因此马华发出律师信给后者。


他说,法庭传票起诉人的马华代表为总秘书拿督张盛闻,答辩人为张哲敏。

992 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录