战赢病毒输掉经济是惨痛胜利?林吉祥少讲话当帮忙



马华副总会长人拿督陈德钦炮轰行动党资深领袖林吉祥语无伦次,在新冠肺炎肆虚和人心惶惶之际,还在发表毫无意义、打击民心的泼冷水言论。

他说,林吉祥以“若战赢病毒却输掉经济”来形容我国的行动管制,并声称这是一场惨重胜利。人命关天,在病毒严重人民生命安全之际,政府以对抗病毒、保护人命为优先,请问林吉祥,这难道错了吗?

陈德钦抨击,林吉祥身为资深政治领袖,却不知轻重缓急。如果无法战胜病毒,人民生命和健康都无法保住,请问如何保住经济?这是简单的道理,林吉祥却不懂?

“政府迅速推出大手笔的经济振兴配套,就是为了同时兼顾对抗疫情和稳定经济。难道这一点林吉祥没有看在眼里?”

他认为,在这水深火热的时候,林吉祥和行动党少说话就是大帮忙,不需要发表没有营养、没有价值的言论来添乱。

他补充,新冠肺炎已在全球肆虐,至今已达几乎所有国家包括中国、意大利、西班牙、日本、澳洲、纽西兰,甚至美国也超过半州属实行封城或封国措施,到最后发现这种措施有效控制疫情扩散。当然,这些国家也面对经济衰退的问题,难道这些国家的领袖都是无知的吗?

他认为,目前我国全民一起对抗疫情,大家都乖乖留守在家,阻止疫情漫延,林吉祥应该鼓励人民留在家里、保持冷静、配合管制,不要发表无脑言论而引人诟病。

690 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录