信托局:感谢各界解囊助拉曼 ·“你们是无名英雄”



(吉隆坡31日讯)拉曼教育基金会信托局感谢来自各行各业善长仁翁及组织,在希盟政府时期大砍给予拉曼大学学院(拉曼)拨款后,挺身而出展开一系列筹款活动。


拉曼大学学院理事会主席兼拉曼教育基金会信托局成员拿督斯里廖中莱代表该信托局,感谢所有为拉曼学院尽心竭力的个人及组织,并保证拉曼学院将会有效运用所收到的每一分捐款,尤其是用在资助那些家庭财务受到当前经济不利因素冲击的学生。


他在文告中说,全国人民见证小贩、猪肉贩、商界、社团组织及各行各业人士,把血汗钱无私奉献给拉曼学院,因为他们了解及认同该学院多年来不遗余力为一代又一代国人提供高素质及可负担的教育,让更多国人,尤其是中低层收入者家庭成员有机会接受高等教育。


“我要对这些为拉曼学院慷慨解囊的人士说,学府有困难各方立刻雪中送炭,你们都是无名英雄。”


廖中莱说,他也要代表拉曼学院全体教职员及学生以感恩的心,向各界公众人士和马华公会自去年10月以来,动员全国各地资源协助进行筹款活动的热心善举,致以最崇高敬意。


“拉曼成立于1969年,50多年来栽培无数杰出国家栋梁,同时成功改善许多年轻人生活素质,展望未来,将坚定不移继续其使命,提供优质及可负担的教育,为确保使命得以持续及发扬光大,拉曼一如既往欢迎公众捐款。”

文章来源 星洲日报

原文链接:https://www.sinchew.com.my/content/content_2281182.html

340 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录