郭素沁无视沙巴疫情爆增,本身失责却污辱前线人员



(亚庇14日讯)沙巴马华秘书拿督杨仕平抨击行动党士布爹国会议员郭素沁指“进行冠状病毒测试是浪费时间”的言论,是不负责任和错误的指责,其实浪费医务人员的时间是她本身。

杨仕平今日发表文告指出,身为一名国会议员,竟然认为检测新冠肺炎是一种浪费时间的工作,无视疫情的危险性,她怪责检测人员也是在羞辱前线人员。她应该感谢他们严格遵守标准作业程序的专业,以确保病毒不会扩散传播,保护人民生命安全,她的所作所为证明她没有资格当国会议员。

“如果大家有留意确诊数据,应该会发现沙巴疫情最近有爆增的现象,在本月7日,创下复苏式行动管制令最高的单日新增确诊病例记彔,共有62宗;在9月8日有62宗;9月11日,在新增的182宗之中,沙巴占了167宗,这数据是多么的惊人! ”

他说,郭素沁应该对疫情要有敏感性,特别是目前沙巴一些地区已成为重灾区,医务人员的工作已非常艰辛,如今他们只是按照标准作业程序执行他们的任务,郭素沁身为国会议员,也担任过部长,在犯下填错资料的低级错误后,还责怪前线人员。

他赞扬及敬佩站在前线的医务人员,在他们的努力和牺牲下,我国的疫情受到控制。他们的努力和辛劳应该获得嘉奖,而不是受到羞辱。

328 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录