希盟因内斗而失权,当初挖角巫统议员跳槽难道符道德?


马华国际政党联系与外交局主任郑正成指出,我国政治今天的乱局始于希盟内斗,222个国会议员成为被收编的对象,导致希盟失去政权,这些曾经静静的人说是由现任首相丹斯里慕尤丁领导的政府是后门政府。


他说,509变天后,土团只获13席国会议席,前首相敦马拉走巫统13个国会议员,把土团凑成26席。


“公正党主席拿督斯里安华为主的公正党,挖走3个巫统国会议员,从47席增加至50席。而巫统在短时间内失去16个国会议员,从54席锐减至目前的38席。”


他质问,当时有几人抨击希盟的不道德行为?也没有人说希盟是后门政府。


“可见道德、公义一切标准都是因人而异,依不同的立场,讲不同的话,今天可以,明天不可以。”


他认为,国家民主是否能够前进,政党和政客是否长进,取决于人民的态度。

337 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录