“遇山一起爬,遇沟一起跨",感谢中国的物质支援!



马华感谢中国政府送来物资,支援马来西亚,协助我国遏止新冠肺炎疫情扩散,中国雪中送炭的义举更巩固了我们两国的友好关系。


马华对华事务及一带一路中心委员会主席拿督陈德钦说,有关物资已送达雪州双溪毛糯医院,相信很快将派上用场。 “遇山一起爬,遇沟一起跨”,这句口号让人感动!


也是马华副总会长的他今日发表文告指出,在中国抗疫期间,我国许多民间团体也纷纷为中国送上物资,目前我国疫情越来越严峻之际,中国及时送来温馨的关怀和物资的援助,感动了国内每一个人的心。


“马华也要恭贺中国逐渐成功控制疫情,同时也感谢中国无私分享他们的抗疫心得,包括许多中国朋友分享了他们在艰难时刻,如何配合政府的政策渡过艰难考验,这是我们要学习的地方。”

280 views
联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录