善用经济配套拨款协助人民,雪州议员別再沉默



针对近日雪州大臣宣布推出1亿2778令吉的州经济振兴配套(Pakej Rangsangan Selangor Prihatin Covid-19),马青发言人兼大港区团署理团长李奕渊对此表示欢迎,并希望此举能够有效协助受疫情冲击的群体,特别是减轻他们的家庭经济负担。

他指出,大臣在配套当中也特别拨款予所有56名雪州议员,各3万令吉来帮助受影响的个人或家庭。可惜的是,很多民众向他反映,至今没有看见各州议员积极善用此拨款来协助受影响的民众。

“反而,我们看见一些社团组织或善心人士,自掏腰包买物资来协助受影响的家庭和在前线抗疫的医护和军警人员。”

因此,李奕渊呼吁各雪州州议员们不要再沉默了,而是立即积极投入帮助民众,并请公开透明的说明有关拨款的使用及批准方式,以便更快速的协助各区内有需要的人士及家庭。

“身为人民父母官不应再拖延了,应当立即着手解决民众所面对的燃眉之急。”

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录