卫生部澄清还马华清白,马华要求张哲敏道歉或法庭见



(吉隆坡7日讯)马华发言人张佑铨指出,随着卫生部今日发表声明,指金宝医院拨款从未发放,其声明还马华清白,马华将采取法律行动对付行动党克兰芝州议员张哲敏毁谤。


卫生部今日在一项声明中指出,该部并没有下放为数1亿5000万令吉,在金宝兴建一间全新的政府医院,显示张哲敏指控马华挪用霹雳金宝兴建政府医院的1亿5000万令吉款项,是无中生有、含血喷人。


他今日发表文告指出,张哲敏已多次通过文告、新闻发布会及在多个场合,在没有进行任何查询和证实下,作出种种毫无根据的指责,其傲慢无礼及不可一世的作风,有失作为一名代议士的专业和道德操守。


“在这前,马华署理总会长拿督马汉顺针对此事曾多次给予解释,而马华霹州公共及投诉局也针对张氏指马华挪用政府拨款兴建拉曼大学(优大)教学医院,邀请前者一起向警方及反贪污委员会报案。可是张哲敏却不敢回应。”


张佑铨说,尽管马华多次针对此事发表声明,但张哲敏却选择以行动党一贯子虚乌有的手段来处理,完全无视摆在眼前的证据,包括州议会的会议记录、金宝新医院计划及优大私人医院项目的宣布,以及国阵政府就优大私人医院项目而让路取消金宝新医院计划的来龙去脉。


“随着卫生部的声明,已还马华清白,张哲敏若还有一点羞耻心,应该马上道歉,同时辞去作为州议员职位,以对自己的错误负责。”


张佑铨指出,基于马华署理总会长拿督马汉顺医生已在今年1月4日,给于张哲敏机会,在48小时之内,针对他种种不实及充满恶意的指控作出纠正,但是张哲敏却依然执迷不悔,一错再错;随着卫生部今天的声明,已还原了事实的真相,还马华一个清白。马华要求促请张哲敏马上公开道歉,不然将立即采取法律行动,大家法庭上见!

联系管道
  • Facebook - White Circle
  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Twitter - White Circle
  马华       蓝天
Copyright © 2020 Bulletin LANTIAN. All rights reserved. 蓝天● 版权所有,禁止擅自转贴节录