绝!从独中拨款看行动党抢功劳的手段,马华望尘莫及啊!


在独中获1500万令吉拨款的课题上,马华始终保持低调做事、做出成绩的态度,在宣传上确实是输给行动党,这点马华真的要服输。从独中拨款看行动党抢功劳的手段,马华望尘莫及!


但是倘若从众人口中,就知道一二。在行动党副秘书长倪可敏“宣布”希盟和行动党成功争取今年独中拨款后,董总主席陈大锦站出来还原事实,并证实独中获1500万拨款,感谢马华协助申请。不料,却遭到急于护主的行动党二线领袖迫不及待围剿陈大锦,甚至以欲加之罪将董总标签成马华的人,捧马华、为马华背书等的罪名。


试问如果真的不是马华争取下才拿到1500万拨款,董总有必要说谎吗?行动党还以为是活在林冠英当财长的时候,以为还可以靠威胁和收买,让别人屈服于你吗?连林冠英办公室都选择不回应倪可敏的“宣布”,就代表倪可敏所说的话有问题!


若可以邀功,以林冠英好勇斗狠,以及前教育副长张念群的性格,会选择默不作声?分分钟已经开了记者会出示证明了!绝对不会像这样静静不出声,这绝对不是他们的作风,也根本轮不到黄家和或张哲敏出来为倪可敏护主救驾。

更重要的是,《当今大马》已看到一封财政部致函独中的公函,信中阐明是财政部批准拨款给独中。难道这还有假的吗?财政部也要求媒体向魏家祥证实,同时教育部副部长拿督马汉顺也证实了陈大锦说法。


在独中获得财政部拨出1500万令吉拨款后,今年华教获得的拨款总共达1亿9212万令吉,比希盟时期拨给华教的1亿400万令吉多出8812万令吉。这是铁一般的事实,是行动党再怎么掰也掰不了的事实!


如果行动党真的还需要靠骂马华来刷存在感,在这里奉劝行动党一句,倒不如踏实做事,做出成绩啦!

  • Google+ Social Icon
  • Pinterest Social Icon
文章分类
新鲜热辣